Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

CMS METROLOGY CORP, S. DE R.L. DE C.V. ( EN ADELANTE “CMSMETROLOGY”), en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que todos los datos personales que usted nos proporciona (de carácter sensibles o no sensibles) derivados de la prestación de los servicios que otorga nuestro despacho, se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la legislación vigente.
El tratamiento que se le proporciona a sus datos personales, son (aplica uno de los siguientes o todos indistintamente):
1. Identificarlo.
2. Proporcinarle el servicio que nos solicita.
3. Otorgarle información.
4. Elaborar un expediente físico y/o electrónico.
5. Procesar sus datos en nuestros sistemas internos.
6. Ofrecerle otros productos o servicios.
La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros, por ello que contamos con equipos físicos y sistemas especializados para resguardar información, contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías enfocadas a la seguridad de la información y que tienen como objetivo evitar la divulgación de su información, todos sus datos son clasificados y tratados como confidenciales.

PROCEDIMIENTO PARA SOLICITAR SUS DERECHOS ARCO.
A partir del 6 de enero 2012, debidamente acreditado, usted podrá acudir a nuestras oficinas, llamar por teléfono o mediante correo electrónico de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), mediante solicitud que debe contener lo siguiente: nombre, domicilio, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO, medio por el cual desea que le demos respuesta y su firma.

RESPUESTA A SU SOLICITUD
En un plazo máximo de veinte días hábiles contados después de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efectos de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha de que se comunica la respuesta.

MODIFICACIÓN AL AVISO
Cualquier cambio en el aviso de privacidad será notificado vía nuestra página de Internet (www.cmsmetrology.com.mx) en el apartado de Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales

TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición.
El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.
El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en el aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS
En los casos en que “CMSMETROLOGY” requiera transferir información a terceros nacionales en virtud del cumplimiento de obligaciones contractuales o de entrega de información al titular, se asegurará que el tercero responsable asuma las mismas obligaciones que correspondan a “CMSMETROLOGY” en materia de privacidad de datos y que cumplan con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Sus datos no se comparten con terceros salvo para los casos establecidos en la legislación civil, penal, laboral, mercantil, fiscal y de protección al consumidor vigente de conformidad con los procesos establecidos.


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.